站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 09:58

高效清洁、低噪设计,evowera自适应电动牙刷提升用户刷牙体验

中消协发布的 25 款电动牙刷比较试验报告显示,样品噪声最大超过 50 分贝,使用者感觉犹如牙钻。电动牙刷的噪声大小,是衡量电动牙刷品质的重要参考标准。高噪声会影响用户的使用体验,进而影响刷牙效率的正向改变。对此,一晤未来 evowera(以下简称“一晤未来”)自适应电动牙刷创新性引入伺服电机作为产品内核,在实现高效清洁的同时,更有低噪设计,给消费者优质的刷牙体验。

伺服电机,一晤未来高能低噪的原因

一晤未来是一家专注于个人消费电子类产品的本土新锐品牌,其开山之作planck O1 创新性采用了伺服电机作为内核。一般来说,伺服电机更多的运用于外科手术机器人等高精领域,原因在于伺服电机有别于常规电机,其核心在于具有反馈控制机制,能够精准地完成控制系统下达的每一个动作指令。

因此,将伺服电机引入电动牙刷,不仅提高电动牙刷动力性能,更增加电动牙刷的清洁力度,同时降低噪音给用户带来的困扰,做到精准刷牙,优化用户使用体验。据数据显示,这款自适应电动牙刷planck O1 通过线性霍尔传感器配合先进的闭环控制算法,从而对输出扭矩进行精准调配,拥有高达 42000 次/分的振动频次,却将噪声降低至48dB-A。

自适应模式,一晤未来聪明智能的设计

伺服电机的接入,这就为一晤未来的自适应模式开发奠定了技术基础。自适应模式是planck O1 中的创新性设计:通过内置两个性能计算内核,配合 aladdin Os嵌入式操作系统,外加多达八轴传感器的全面感知,在planck O1 开始自适应模式后,该电动牙刷会记录用户刷牙交互记录,并通过算法,在医学推荐的刷牙方案上结合用户刷牙数据为用户输出定制化刷牙模式。

值得一提的是,planck O1 除了自适应模式外,还搭载了口腔敏感区域感知功能。用户可在evowera App上根据自己的实际口腔状况进行标记,如做了正畸矫正、根管治疗等介入治疗,或产生了牙龈敏感、牙齿疼痛等口腔问题等情况,都能对每一颗牙齿进行精准标记。planck O1 会实时接收用户记录数据,并在刷牙时对所标记领域自动调节振动输出,避免对口腔产生伤害。高智能性与人性化设计,让这款自适应电动牙刷与众不同。

一款聪明的电动牙刷,能避免用户在刷牙时产生不必要的烦恼。一晤未来planck O1 硬核的部件加入和贴心的智能性设计,为这款电动牙刷增添独特的魅力。科技是为了更好的服务生活,一晤未来的创新改变,为我们提供了一个值得研究学习的参考答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看