站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 09:11

时尚先生25周年先生之夜手机品类合作伙伴 荣耀60系列强势出圈

   1 月 5 日,时尚先生 25 周年先生之夜在北京举行。荣耀 60 系列作为独家手机品类合作伙伴,以幻境星空色潮美外观和Vlog隔空换镜手势拍摄功能,成为当晚最抢眼的时尚单品,收获大批嘉宾人气互动。龚俊、何同学、宋祖儿、王子异、檀健次、张颜齐等纷纷现身演绎幻境星空大片,为整个活动在时尚之外更添科技意味。

  作为荣耀 60 系列全球代言人,龚俊在活动当晚表现出相当高的人气。红毯直播时,龚俊尚未露面已经被网友铺天盖地的弹幕刷屏,当他一身红装出现在镜头前,顿时再次引起弹幕热浪,为先生之夜掀起一波高潮。

  在官方释出的幻境星空视频中,龚俊手持荣耀60 Pro,在暗夜星空中做了一个举手动作,顿时星光开启闪耀光芒;伴随翻手动作,画面变为身后的浩瀚星际,为观看者带来切换自如的沉浸式炫酷体验。

  同时,龚俊手中的荣耀60 Pro主打颜色——幻境星空色在光影变幻间散发出夺目光彩,与龚俊帅气面孔相映成辉,时尚与科技交织下美感溢满屏幕,不愧为手机颜值天花板。

  当红数码博主何同学也出现在了时尚先生之夜的红毯上,给以演艺明星为主的盛典带来了跨界惊喜。与龚俊不同的是,何同学在视频中更多地表现出鬼马一面。

  镜头前,他放松地摇摆身体,充满了青春动感的少年气息;举手-握拳收放自如,尽显科技大咖与时尚潮流碰撞产生的灿烂火花。

  此外幻境星空视频还记录下了宋祖儿、王子异、檀健次、张颜齐等人气明星在先生之夜的精彩时刻,为网友们奉献上了炫酷视觉盛宴。

  可以说,时尚先生 25 周年先生之夜不仅是众星云集的时尚大秀,也是荣耀 60 系列带来的潮流科技体验场。这款被市场誉为Vlog顶流的手机产品,不但选准了时下年轻人热衷的Vlog赛道,而且在相关技术兴起但仍然面临技术门槛的情况下,率先用强大的AI算法,打造了一条极具特色的手势“捷径”,带来了手掌启动、翻手前后切换、滑动单/双镜头切换、握拳画中画以及OK结束拍摄的全新方式,为手机行业影像体验带来划时代的改变。

  它一改拍摄Vlog需要用手触碰屏幕,从而造成拍摄过程繁琐、割裂的不佳体验,而是通过海量数据打造精准模型,把原本复杂的录制过程简化为几个常见的手势,让更多的年轻人轻松实现Vlog拍摄自由,真正做到了真正从用户需求出发,将研发重点放在提升体验方面,从而在竞争激烈的手机市场赢得了广泛尊重与认可。

  荣耀60 系列与众多明星在时尚先生 25 周年先生之夜中的共同亮相,不仅向各位潮流爱好者传递了Vlog隔空换镜创新技术,也再次印证了荣耀在业内的潮流领军风范。盛典虽已闭幕,但荣耀 60 系列开启的全新Vlog时代刚刚开始。在新的一年里,荣耀又会推出哪些行业标杆产品,为消费者和行业带来哪些升级体验?这非常值得期待。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为异议冰雪荣耀商标成功