站长之家 - 业界 2022-01-06 21:01

标配骁龙8!曝三星Galaxy S22全系涨价:超大杯价格破万

近日,有网友爆料,三星Galaxy S22全系将迎来一波涨价,其中配置最高的Galaxy S22 Ultra售价将达到惊人的1430欧元(约合人民币10317元)。

根据爆料消息,Galaxy S22全系将标配骁龙8 Gen 1处理器,其中8+128配置的Galaxy S22和Galaxy S22 Plus售价分别为912欧元(约合人民币6579元)及1119欧元(约合人民币8073元),相比S21涨价明显。

标配骁龙8!曝三星Galaxy S22全系涨价:超大杯价格破万

作为对比,在欧洲地区,iPhone 13/13 Pro的起售价分别为939欧元和1189欧元,仅略高于Galaxy S22系列的售价,不难看出三星在售价上对标iPhone 13系列的想法。

此次Galaxy S22系列的涨价与三星供应链的问题存在一定的关联。

在去年12月,就有人爆料称,三星的内部供应链出现了重大问题,直接导致原定于今年1月发售的Galaxy S22系列延期,将发售日期定在了2月25日。

如果这一消息属实,那么供应链问题带来的成本增加,很可能是三星决定提高Galaxy S22系列售价的诱因之一。

作为三星的旗舰系列,Galaxy S22系列除了全系标配骁龙8 Gen 1外,还将配备120Hz高刷屏、108MP主摄,且支持立体声扬声器、无线充电、45W快充等功能,有兴趣的用户可以持续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看