站长之家 - 业界 2022-01-06 17:45

小米12影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。

官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实现?

卢伟冰这番话暗示Redmi K50系列在影像方面也会有小米影像大脑的加持。

据悉,小米影像大脑历时两年打造,工程师团队重写了整个相机架构,并将软硬件能力整合重建,具体到应用场景上,小米12系列的拍照速度更快、成片率更高。

现在即将发布的Redmi K50系列有了小米影像大脑的加持,预计在拍照速度上会有大幅提升,而且考虑到这是Redmi的旗舰产品,影像能力预计也会有大幅提升,新品将于2月份发布,值得期待。

小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50官宣降价:2199元起