站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 17:07

全衡亲和好配方,安纽希用心守护每个宝宝

回顾 2021 年,奶粉市场可以说是挑战与机遇并存,伴随着新一代消费升级,消费者对奶粉的配方和全面营养更加关注。安纽希一直以来坚持打造“全衡亲和”好奶粉,用心守护每个宝宝的强健成长。

以安纽希旗下的婴幼儿配方奶粉为例,配方牛奶粉和配方羊奶粉均特别添加了专利乳源二代OPO结构脂。同一代OPO相比,安纽希专利乳源二代OPO中的SN- 2 棕榈酸含量超62%+,比一代OPO提高了12%以上。专利乳源二代OPO更易于婴幼儿消化吸收,能呵护宝宝的肠道健康。

同时,安纽希精研“100%全乳糖配方+瑞士进口果萃精华+五种核苷酸+DHA/ARA+叶黄素”的全衡亲和配方,为宝宝补充多种成长所需营养成分。

下一步,安纽希将紧抓消费升级趋势,进一步探索配方升级,为宝宝提供营养价值更高、更好吸收的好奶粉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看