站长之家 - 业界 2022-01-06 17:01

CES 2022:索泰发布ZBOX Magnus EN173080C迷你PC

作为小尺寸(SFF)PC 市场的主要参与者之一,索泰(Zotac)在 CES 2022 期间刷新了 ZBOX Magnus 产品线。虽然高度仅 62.2 毫米(2.45 英寸)、体积更是只有 2.65 升,该公司还是巧妙地为 EN173080C 机型塞下了英特尔 Tiger Lake 移动处理器 + 英伟达 Ampere 独显。

1.jpg

(来自:Zotac 官网)

处理器方面,ZBOX Magnus EN173080C 准系统选用了 8C / 16T 的 11 代酷睿 i7-11800H 标压处理器(2.3 ~ 4.6 GHz,TDP 45W)。

2.jpg

独显部分选用了英伟达 GeForce RTX 3080 移动 GPU,辅以 16GB GDDR6 显存,标称运行功率 150W 。需要注意的是,EN173080C 并不支持更换 CPU / GPU 配置。

3.jpg

存储方面,该机最高可选 64GB DDR4-3200 内存。内置两条 M.2 插槽(其中一条兼容 PCIe / mSATA),另有一个 2.5 英寸 SATA 驱动器位。

4.jpg

网络方面,该机配备了 Wi-Fi 6 + 蓝牙 5.0 无线网卡,背板上有双外置天线接口。有线网络方面,该机也提供了两个 RJ-45 网口(分别为 2.5 / 1 GbE 以太网)。

5.png

连接方面,该机提供了五个 USB 3.2 Gen 2 Type-A 端口(前 1 + 后 4),辅以前置雷电 4 / SD 读卡器、3.5mm 扬声器 / 麦克风插孔,以及后置四路显示输出(双 HDMI + 两个 DisplayPort)。

6.png

除了准系统 SKU,索泰还计划发布预装 Windows 11 家庭版操作系统的 EN173080C-W4B 机型,自带 16GB DDR4(DIMM)内存 / 512GB M.2 SSD + 1TB 2.5" SATA HDD 。

7.png

最后,索泰官网已列出两款 Magnus EN173080C 迷你 PC 的详情。虽然尚未公布确切的售价,但我们预计会很快上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看