站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 16:21

泡泡玛特将在北京打造线下乐园

据媒体消息,泡泡玛特近日与北京朝阳公园达成合作,合作双方为北京泡泡玛特乐园管理有限公司、北京朝阳公园开发经营有限责任公司。朝阳公园将授权泡泡玛特使用园区内“欧陆风韵”项目及其周边街道、森林。

据泡泡玛特乐园项目负责人介绍,目前项目可研和概念设计已经完成,正处于方案设计阶段,致力于将项目打造成集潮玩IP、文化传播、沉浸式体验、休闲娱乐于一体的潮流文化乐园。

据爱企查App显示,北京泡泡玛特乐园管理有限公司成立于 2021 年 8 月,注册资本 1000 万元,经营范围含城市公园管理;游乐园;委托加工玩具;票务代理(不含航空机票销售代理);演出经纪;游艺娱乐活动等。股权穿透图显示,该公司由北京泡泡玛特文化创意有限公司全资控股。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张朝阳,笑到了最后?