站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 15:38

有没有适合宿舍的便宜投影仪?宿舍装投影仪可以打游戏吗?

比起电视机,现在的年轻群体对于投影仪的需求会更高一些。投影仪逐渐成为时尚家居数码产品的一员。数据显示,我国投影机市场的出货量在 2018 年达到 435 万台,同比增长31.1%。

而平价投影仪更是成为了大学生们的最爱,一台便宜又好用的平价投影仪,对于卧室、出租屋、宿舍这样的小空间来说是再适合不过了。

那么平价投影仪该怎么选?哪种投影仪更适合放在卧室和宿舍呢?今天推荐的这款投影仪绝对物超所值。

1.便携不占空间

常见的卧室和宿舍空间都非常有限,这就要求投影仪个头要小,有较合适的投射比和灵活的画面调节功能,比如哈趣H1,仅1.26kg重量,配有皮质提手,拿放轻便。1.15: 1 的投射比,1.5~4m的距离就能有极佳的画面呈现。手动对焦+自动梯形校正,画面调节更方便,新手也能一看就会。

2.画质音质优秀

在卧室和宿舍这样遮光能力比较好的地方,即使平价投影仪亮度不高也不会有任何的影响。哈趣H1 不仅支持4K和HDR10+视频解码,画质超清晰。还可以播放3D视频,而且配有两个HIFI音效音响,打造小型卧室私人影院,音响声音超大,宿舍外面再热闹也不怕!

3.资源多可玩性强

资源够足,这投影仪用起来才爽。哈趣H1 无论是电影、电视剧、综艺、纪录片还是腾讯、芒果、爱奇艺.....都一应俱全!搭配AI智能语音,一句话实现跳转,内容播放更轻松!可以一键手机投屏,上网课打游戏也能投屏。在不插电的情况下也能续航1. 5 小时,宿舍断电还能接着看电影。

哈趣H1 还不到一台手机的价格,性价比超高,是学生党也用得起的投影仪,想要提升卧室幸福感,让宿舍更温馨,赶紧把哈趣H1 提回家吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看