站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 15:15

263李玉杰当选工信部信息通信经济专家委员会委员

近日,工业和信息化部信息通信经济专家委员会第六届委员会换届大会在北京召开。工信部信息通信发展司谢存司长主持了本次换届大会,中国信息通信研究院余晓晖院长介绍第六届委员会成员组成, 263 集团董事长李玉杰当选工信部信息通信经济专家委员会委员。

右二为 263 集团董事长李玉杰

工业和信息化部信息通信经济专家委员会(简称:ECICE)是由工业和信息化部批准设立的内部顾问咨询机构,由政府机构、研究机构、高等院校及产业界代表组成,从 2003 年成立以来已成功运行五届。

其宗旨是依据行业主管部门的授权与委托,遵循“科学性、公正性和透明性”原则,以信息通信业的产业经济活动为研究对象,广泛汇集并充分发挥高端智库平台作用,做好该领域的经济规律、产业趋势与重大政策等方面的调查研究、决策支撑与咨询服务工作,业务活动接受工业和信息化部相关业务司局的管理与指导。

此次当选不仅是董事长李玉杰的个人荣誉,也是 263 在互联网通信领域获得权威部门高度认可的重要荣誉。

自成立以来, 263 深耕互联网通信云服务, 扎实稳健服务着 700 万+企业用户,拥有极高的品牌影响力。 2022 年,公司围绕“打造智能云连接,赋能数字化转型”的整体战略,深度布局 “云+网+端”业务版图,持续夯实IaaS、PaaS、SaaS及智能终端的技术实力,连接客户端和服务端,覆盖贯穿渗透整条互联网通信云场景应用。

纵观 25 年公司发展史,我们清晰地感知 263 多年来的稳定发展,离不开国家对整个行业的支持;未来我们更需继续保持行业中坚企业的活力与力量,在董事长李玉杰的带领下,扎根中国本土,引领行业规范化发展,并积极开放合作,带动传统行业转型升级,助力数字经济的强劲发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。