站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 14:32

技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水滴灌

       在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。”

       今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显著。然而,在破解小微贷款难问题上,有了AI等技术的帮扶,小微客户融资可获得性和覆盖面有了明显改善。

       作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款利用科技赋能精准连接金融机构和小微企业,使得降低小微融资成本具有可持续性。面向金融机构,榕树贷款依托人工智能技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,实现精准营销,为金融机构推荐匹配的用户群体,有效降低了金融机构的获客成本。

       在匹配环节,榕树贷款结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。

       面向个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,从而享受便捷高效优质的信贷服务。

       如何为小微企业提供更有针对性、更加便捷的金融服务,一直是推动小微企业金融服务转型升级并突破小微企业融资难、融资贵等瓶颈的关键所在,榕树贷款将持续以数字化服务赋能小微金融,深入挖掘小微客户需求,通过不断优化的信贷服务模式,为小微企业提供更加坚实的金融支持。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看