站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 14:32

T3出行司机真诚服务获老人真诚感谢

我们在生活中难免遇到困难,这时如果有人能够稍微施以援手,暖意就会在心中迅速蔓延,而在互帮互助中,人们会更加和谐也更加积极,这大概是很多人理想中的状态吧,而T3 出行的司机师傅们,正在每次的服务中践行如此。

某日,T3 出行的韩师傅在等待接单时,发现路边有个老人徘徊了许久,看起来无奈且忧愁。他便过去向老人询问,遇到了什么困难。老人看到善良的陌生人,仿佛看到了希望,将自己的难处一气说出。

原来,老人想要打车去银行存钱,但是自己不会用手机打车,刚刚拦住的几个出租可能觉得距离太近或者老人年纪太大并没有提供服务。

听到老人的讲述,韩师傅感受到一阵心酸,他也不禁想起了自己的父母,是否也会遇到这样的情况,他们会是多么无助。想到这,韩师傅将老人扶上了自己的车,往银行开去。行驶的路上,通过老人的话,韩师傅知道老人并不会用自动取款机,银行人工服务又相对久一些,所以他决定带老人取钱并再把他送回原处。

到了银行,老人在韩师傅的帮助下,顺利地取完了钱并装好,又乘韩师傅的车回到了刚才的出发地,老人很感激,询问韩师傅路费。但韩师傅于心不忍,还是没有收老人的钱。最后老人下车时,真诚地向韩师傅说了声”谢谢“,韩师傅心里暖暖的。

其实这件事对他来说只是一件很小的事,却给老人带来了不少便利和满足,他也感到很开心很荣幸。韩师傅说这在T3 出行中其实是很常见的,很多人都乐于助人,互相帮助,这样会让氛围更美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看