站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 14:09

威马汽车:让充电桩安装不再困难

许多用户观望了很长一段时间,仍然未能决定购买新能源汽车,不仅担心电池衰减率,而且担心快速充电桩难以找到,更多的坏桩。许多新能源汽车车主面临着购买和充电困难的问题。最近,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉在微博上表示:每次我听到车主向我抱怨充电桩安装困难,我都感到非常沉重。今年,威马交付了4万多辆车,但近2万辆充电桩无法交付。

不仅威马汽车,中国新能源汽车领域的许多汽车公司也面临着这一能源补充问题。为缓解用户充电焦虑,威马汽车与香港电力能源有限公司达成战略合作协议。威马汽车将充分发挥其在技术研发、平台数据开放、用户群体等方面的优势,与香港电力能源有限公司合作,建立智能能源补充服务网络,探索即插即充和V2G灵活能源补充技术的应用。

截至2021年底,威马汽车的充电布局已覆盖多个地方。全国涉及32个省级行政区和361个城市。用户可通过即时客运APP使用全国44万多个充电桩,占全国公共充电桩总数的40%以上。

值得肯定的是,威马汽车作为中国主流市场最大的电动汽车品牌,拥有两家完全自主、高度自动化的工厂,无缝整合内部研发和制造能力,为交付安全可靠、顶级质量的智能汽车提供了坚实的基础。不久前,威马汽车SUV+汽车的双线布局正式开始,威马汽车的第一款全场景智能纯电动汽车——威马M7在全球推出。威马M7具有先进的智能驾驶能力和开创性的智能交互设计,体现了威马在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深刻积累。

威马M7预计将于2022年实现量产交付,相信威马M7将为用户带来全面创新的全场景交互体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看