站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 14:09

多用户记忆模式,智米智能马桶一体机让如厕生活变得更简单

在如今这个分秒必争的快节奏城市生活中,一个小小的卫生间,往往成为人们享受独处时光的地方。随着经济的发展,卫生间越来越现代化,不少年轻消费者选择使用智能马桶,以求更便捷与健康的如厕生活。专注于智能生活电器的研发和生产的智米科技,推出的智米智能马桶一体机便能让用户的如厕生活变得更健康与“时尚”。

       尤其是生活在高层楼房的消费者,当遇到单元楼内使用水的高峰期时,便常常有马桶水压不够冲洗不净的烦恼。智米智能马桶一体机采用Zero Hydraulic0 水压启动技术,并有第 3 代水箱系统,设置增压水泵为冲水提供稳定的动力,即使小区内水压再低,智米智能马桶一体机都能拥有强劲的冲水动力。不论楼内水压如何,采用超漩喷射虹吸式排污的智米智能马桶一体机,都能始终保持超强的冲水排污效能,让用户在每天的任何时刻都能放心使用。

       每个人如厕的动作大抵相同,但使用智能马桶时对水温、座温等的喜好却大有不同。智米智能马桶一体机能够记住家人的舒适模式,家人使用时只需轻轻一按,无需再繁琐地一个接一个地对喷头位置、水温、座温进行调控,直接就能进入属于自己的“舒适圈”。值得注意的是,该操作在手机APP或者遥控器上都能完成。多用户记忆模式,智米智能马桶一体机让用户一键就能“召唤”自己的个性化舒适模式,把用户的如厕生活也变得智能与“时尚”。

       而不同性别的家人如厕时的不同习惯,有时也会造成一定的健康隐患。智米智能马桶一体机切实考虑到用户使用时的不同需求,在马桶的底端设置脚触控制功能。具体来说,女生使用时踢一下便可开盖,男生使用时踢两下便会开盖开圈,从而照顾到家人的不同使用习惯,不仅如此,使用之后,用户用脚再轻触便能进行冲水,全程零手触,更加卫生与洁净。

       无水压限制,多用户记忆模式,智米智能马桶一体机升级用户的如厕美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看