站长之家 - 业界 2022-01-06 12:30

小米最美手机!白色版小米Civi曝光

1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。

目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。

该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。

而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。

配置方面,小米Civi采用6.55英寸双曲面OLED屏,搭载高通骁龙778G处理器,3200万前摄,后置6400万三摄,包括6400万主摄、800万超广角和200万微距。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Civi 1S 4月21日发布