站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 11:36

热衷公益彰显企业家魅力,辛巴成管理者

如果说,管理者的能力决定企业能否壮大,那管理者是否具有性格魅力就决定了企业是否具有活力。对于众多企业管理者来讲,性格魅力的塑造方式多种多样,其中,如辛选创始人辛巴这样,通过聚焦企业公益来实现的,无疑具有普遍的借鉴意义。

聚焦落实企业公益的做法,使辛巴把自己的爱心传递给了企业员工。借助长期的爱心传递,辛巴与辛选在赈灾援助、助学兴教、全国巡回助农直播、抗疫复工复产等方面都发挥出了优势,为公益事业做出了贡献。

据了解,2020年以来,辛巴带领辛选积极参与救灾援助、助学助农等公益活动,已累计捐助总价值超过2亿元人民币的物资与现金。借此,辛巴不仅帮助多所山区小学的学生享受了更好的教育资源,还帮助了灾区同胞走出困境,总体上带动了更多社会资源一起参与公益事业。从这一点上来说,辛巴可谓充分展示了企业管理者的责任与素养,让公益深入人心。

值得一提的是,疫情期间,辛巴曾以辛选集团的名义向武汉市慈善总会捐赠了1亿现金,并出资5千万元采购、募集、生产急需物资。这样的举动,不仅展现了辛巴公益企业家的素质,也展示了辛巴与全国同胞共战疫的决心,凸显了其应有的担当。并且,凭借疫情期间的优秀表现,辛巴与辛选不仅被民政部授予了第十一届“中华慈善奖”,还在第十一届中国数字出版博览会上荣获了“社会责任贡献单位”荣誉称号。

由此来看,辛巴坚持带动企业做公益的方式,不仅成功展示了其作为管理者的优秀素质,也获得了社会各界的肯定。对此,希望辛巴再接再厉,持续聚焦企业公益,为更多人带去帮助。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看