站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 11:34

再揽一奖!九号公司获评“人民网2021国民消费创新产品”奖

在不久前刚落幕的人民网 2021 国民消费大会上,九号电动E200P ONE斩获“年度十佳创新产品”殊荣,并成为唯一入选的交通出行类产品。旗舰智能电动车不二之选,用实力说话!

“九号公司 (Segway-Ninebot)是一家具有智慧移动能力的公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,九号公司累计申请专利 4434 余项,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品包含电动平衡车、电动滑板车、电动卡丁车、两轮电动车、全地形车、机器人以及智能共享滑板车等,满足用户多元化和个性需求,持续推动行业发展。”——这是人民网给出的获奖理由。

洞察消费新趋势,聚焦前沿创新产品

12 月 17 日,由人民网主办的“ 2021 国民消费大会”在北京举行。本届大会邀请政产学研的各界嘉宾共聚一堂,围绕“新消费·新趋势·新动能”的主题,通过前沿对话、案例分享、主题论坛、圆桌对话等形式,集中展示了消费领域的前沿趋势和创新成果。

人民网总编辑罗华在致辞时表示,全面促进消费是我国经济社会发展的重要一环。消费既是整个经济循环中的起点也是终点,既是生产的目的也是生产的动力。增强消费对经济发展的基础性作用是一个系统工程,需要全社会的协同发力,唯有消费的各个环节都畅通起来,才能使大家能消费、愿消费、敢消费。

大会上,人民网“国民消费研究中心”正式成立,并同步发布了首批开展的三个课题。同时,六大类“ 2021 国民消费优秀创新案例”在大会上揭晓。包括创新产品案例、先锋营销案例、前沿模式案例、热门消费地标、营商环境案例等六个方面案例得以揭晓。据了解,人民网于今年 5 月启动了“ 2021 国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到 316 个案例,经过征集、初筛、展示、专家评审等环节,最终推荐出优秀创新案例 60 个。

其中, 2021 国民消费---创新产品案例获奖名单如下:

其中,九号电动E200P ONE斩获“年度十佳创新产品”殊荣,并成为唯一入选的交通出行类产品。

实力派选手,科技感与实用性兼备

随着经济水平的提升以及消费需求的升级,消费者的消费理念正经历着一场前所未有的转变,人们对于电动车有着更具场景化、更全面的需求。

在此次创新产品评选活动中,九号公司凭借其产品品质、创新、场景、体验、功能和差异化等品牌综合实力,在众多参选品牌中脱颖而出,荣获“ 2021 国民消费十大创新产品”奖项,成为新时代、新趋势、新消费潮流下的产品代表。从此次入选 2021 国民消费的榜单中可以看出,新时代下的消费观念已然发生了巨大的转变,具有国民属性的新锐品牌在品质保障之外,更注重于品牌内涵、品牌文化、正向精神的表达。这是消费市场的发展趋势,也是品牌当下以及未来的发展趋势。

依托于种种硬核科技,九号不断用新技术、新理念为行业输出更高规格的标准和定义,而这些努力亦获得了业内外的高度认可。截至目前,九号电动旗下多个系列智能电动车产品获得了德国iF设计大奖,reddot德国红点奖产品设计大奖等数十个权威奖项。

毫无疑问,九号电动E200P ONE是一款科技感与实用性兼备的实力派选手,获奖也是意料之中。这就是创新科技本该有的样子。

创新产品的诞生离不开背后研发团队的努力。九号公司持续打造企业自身的技术壁垒。九号公司长期聚焦于智能短交通出行领域。作为一家拥有智慧移动能力,聚焦于创新短交通和机器人领域的创新企业,集研发、生产、销售、服务为一体,九号公司旗下产品广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域。时至今日,九号公司已经累计拥有超过 3500 余项全球专利布局,北京、常州、深圳三大研发基地超 1200 余名高水平研发人员,正是这样“无声的积累”,让九号用户的功能诉求持续得到科技的回响。

秉承这一品牌理念,九号公司自成立至今发展迅速,屡屡引爆市场消费热潮。九号智能电动车作为一款具有创新技术和国民属性的产品,聚焦消费新需求、探索消费新格局,不断打造品牌新动能,不仅闪耀于电动车品类之间,也成为国民品牌之中一颗耀眼新星!与此同时,九号公司在打造国民消费品牌的发展道路上,必将不负使命,坚定前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看