站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 11:08

ROG手机张舜翔:把游戏体验感当成游戏手机的重要支柱

“就在这几年,随着这些3A级RPG(开放世界)游戏陆续上线手机,并在海内外风靡,必然会给手机产业带来更为深远影响。手机会向品类更加细分化、专业化方向发展。”作为游戏硬件行业里的“老炮”、ROG游戏手机全球行销处长张舜翔在环球网最新推出的高端视频访谈栏目《企事录》中,这样对记者讲到。作为经历过行业兴衰发展几度变化的行业专家,张舜翔对已经进入存量市场的手机产业表达出了这样的趋势判断。

对于业内人士以及游戏爱好者而言,ROG是全球头部高端主板品牌,以极致的设备运行效果体验为特色,尤其在游戏硬件领域拥有广大的用户口碑。可以让ROG都关注的游戏领域新趋势,到底是怎样影响手机行业发展的,手机企业又是如何应对的呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看