站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 10:55

打响智慧零售新概念,来酷科技积极领跑智慧零售新赛道

来酷科技有限公司是一家专注于3C+品质潮品的智慧零售连锁企业,成立于 2017 年 12 月 18 日。作为新零售的独角兽以及中国智造新行业的一员,来酷科技打响数码零售变革,以创新数字化渠道模式从各零售品牌中突围而出。

远观中国制造到中国智造,中国智造的发展正以持续、健康的姿态迈向经济舞台的中心。而近年来越来越多的新行业如同雨后春笋般不断冒出,面对新零售赛道中的机遇和挑战,来酷科技及时抓住数字化模式的风口,快速布局,利用 4 年时间打造出估值千亿的数值。“智零售、酷生活、赢天下”是来酷科技一直以来的追求,“1+3”战略是来酷科技的战略,来酷科技目前已在京津等地设立 7 大产业中心,在长沙重庆等 66 个城市建立 350 家智慧零售门店。破局线下零售瓶颈,全面云化线下门店“人”“货”“场”。为消费者提供全新全时全域购物体验。

来酷科技一直以来也不断在为中国智造的可持续发展注入新动力,积极解决出现的挑战困难。不但将新零售商店与商业地产强强联合,同时将新零售触角延伸至校园、免税、文旅等领域,实现线下购物中心、机场、免税、校园、数字内容、网红IP等多类型多场景形态。在疫情反复和实体经济低迷的情况下,来酷科技逆流而上,在 2020 年 11 月正式开启了来酷智生活校园店的建设项目,打造校内专属于学生的生活平台,全流量布局千所院校。同年来酷科技长沙黄花机场店、首都T2 机场店开业,多所机场正在筹备中。硕果累累的场面也足以说明了来酷科技正确的布局。

来酷科技巧妙推动科技经济紧密结合,将来酷智能应用到实际。在具有丰富销售经验的基础上,大力关注科技力量,研发各项智慧零售数字化解决方案,实现智能化需求预测、库存优选、采购决策、分货补货等功能。

中国智造已深入人心,作为零售企业的来酷科技在全面得到市场认可的情况下,已开启了新一轮的战略融资。从羡慕者到领跑者,来酷科技希望也会在智慧零售业界努力领先,争创第一!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看