站长之家 - 业界 2022-01-06 08:19

苹果iPhone日历出现Bug 英国等国家缺少2022年假期

站长之家(ChinaZ.com) 1月6日 消息:苹果的iPhone日历应用程序存在一个持续一段时间的bug,导致许多国家/地区的用户无法看到2022年的假期。

苹果应用商店、手机APP

澳大利亚、英国、西班牙、德国、葡萄牙、瑞典、丹麦和其他国家/地区的iPhone用户,现在无法在苹果日历App中查看当地国家的公共假期。实际上部分iPhone用户在2021年的时候,就发现无法显示2022年的假期,部分人以为到了2022年会恢复正常。

不过苹果官方日历App的这个新Bug不是全球性问题,似乎只有在少部分国家和地区才出现,并且仅限于运行了iOS15以上的iPhone才会出现。

由于受影响的用户数量较多,这个日历bug可能会成为苹果接下来亟需解决的一个问题之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸公布BUG补偿方案