站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 20:59

三星推出The Freestyle便携式投影仪,随时随地,如影随行

2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备The Freestyle。凭借其先进技术与灵活性,The Freestyle将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。

The Freestyle是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,The Freestyle重量轻至 830 克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。不同于传统四四方方的投影仪,The Freestyle多功能支架可旋转 180 度,用户无需单独的投影屏幕就能在任意地方灵活实现高品质投影,如投影至桌子、地板、墙壁甚至天花板。

三星电子执行副总裁兼视觉显示业务市场营销团队负责人Simon Sung表示:“The Freestyle是一款与众不同的投影仪产品,集多功能、灵活性于一身,旨在满足消费者不断变化的生活方式。作为一款有趣的多功能设备,The Freestyle可以不受空间和外形的限制,让消费者根据个人喜好灵活使用。“

The Freestyle采用行业先进技术,配备全自动梯形校正和自动调平功能。设备可根据角度不同自动调节投射画面,让用户无论何时何地都能享受合适的画面比例。再加上自动对焦功能,The Freestyle能够在各种表面、以各种角度投射出高达 100 英寸的清晰画面。同时,The Freestyle还配备双无源辐射器,可实现干净、深沉而又不失真的低音,全方位声音辐射让用户无论身在何处都能拥有震撼的音响体验。

在供电方面,The Freestyle兼容USB-PD和 50W/20V以及更高输出的便捷式外接电池(选配),无论是在旅途中还是在野营旅行中,用户都可以随身携带。

当不用作投影仪时,The Freestyle还可借助半透明镜头盖以及环境模式,提供氛围照明。此外,The Freestyle还是一款智能扬声器,可以根据音乐自动生成相应的视觉效果投射到墙壁、地板或其他任何地方。

The Freestyle具备诸多三星智能电视的功能,包括内置丰富的内容以及移动设备的镜像和投射功能,为用户提供更佳的内容观看体验。

The Freestyle将在CES2022 正式亮相,计划在接下来的几个月推广至全球市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看