站长之家 - 业界 2022-01-05 20:46

充电最快的骁龙8直屏旗舰!iQOO 9发布:3999元起

今天晚上,iQOO 9正式发布。

售价方面,8GB+256GB版售价3999元,12GB+256GB售价4399元,12GB+512GB售价4799元,1月12日上市发售。

充电最快的骁龙8直屏旗舰!iQOO 9发布:3999元起

这次iQOO 9打造出完全对称的全景影像模组,并挑战行业加工极限的0.7mm R角,将美感、影像、散热、隔热多重功能完美融合,有传奇版、赛道版、锋芒三种配色可选。

核心配置上,iQOO 9采用6.78英寸E5直屏,搭载高通骁龙8,配增强版LPDDR5内存,后置5000万主摄(三星GN5)+1300万超广角+1200万人像,前置1600万,电池为4700mAh,支持120W闪充。

官方介绍,iQOO 9采用的是双电芯方案,在120W超级快充加持下,1分钟就能充入10%,19分钟就能充至100%,这是迄今为止充电速度最快、快充功率最高的骁龙8直屏旗舰。

而且iQOO 9搭载独立显示芯片Pro,带来高帧低功耗的游戏畅爽体验。通过游戏插帧,玩家可以率先体验90帧甚至120帧内容,现已支持多款热门游戏。

散热方面,iQOO 9配备散热结构全面升级的叠瀑VC立体散热系统,创新的层叠结构设计保证手机在高负荷状态下也能长时间高性能输出。

该机拥有行业领先的3923平方毫米超大面积VC均热板,即使面临高帧游戏等各类高耗能场景,同样轻松发挥,让玩家悦享电竞体验。

值得注意的是,iQOO 9出厂预装OriginOS Ocean操作系统。在全新的Origin主屏上,用户无需穿梭平行世界就可在桌面上对图标进行放大缩小、拆合等操作。

而且新操作系统的控制中心、通知中心、全局搜索、负一屏界面都进行了全新的视觉设计,其中在控制中心,除了原本的功能控制,电池信息、网络状态、敏感权限使用现在都可一目了然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

真我GT Neo3 12GB+512GB版本来了