站长之家 - 业界 2022-01-05 20:17

罗永浩回应被执行信息清零:债务还完会时间公布

站长之家(ChinaZ.com)1月5日 消息:今天下午,罗永浩又上热搜了,原因是有人发现其被执行信息已经清零,目前无被限制高消费。不少网友猜测称,这是不是意味着罗永浩的6亿债务已经还完了。不少网友感慨称:直播果然很挣钱,“真还传大结局了”。

随后,交个朋友官方微博回应称:我们很高兴看到罗老师被执行信息清零,但被执行信息清零不等于债务已经全部偿还完毕。罗老师仍在努力工作,按计划替公司还债,感谢大家的关注。

对此,罗永浩亲自转发上述微博回应道:全部还完,我们肯定会第一时间自己公布的,毕竟我们自己比任何人都着急完成这件事,感谢大家关注。”

此前,罗永浩公开表示,今年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归,并且透露称自己重返科技行业后将会入局VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、MR(混合现实)领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看