站长之家 - 业界 2022-01-05 20:15

宋紫薇登场!iQOO 9系列配置公布:独立显示芯片Pro加持 散热板覆盖机身

1月5日晚上,iQOO在线上举行新品发布会,传闻许久的iQOO 9系列正式跟大家见面,而美女产品经理宋紫薇也有登台。

官方公布的细节显示,iQOO 9系列首批搭载全新一代骁龙8移动平台,基于全新4nm制程工艺打造,全新X2超大核,内置增强版LPDDR5和超频版UFS 3.1,具有Turbo模式,提频至上代的1.3倍,还有智能降频。

新机还提供独立显示芯片Pro,带来高帧低功耗的游戏畅爽体验。通过游戏插帧,率先体验90帧甚至120帧内容,此外还有降功耗、稳帧率的效果,持久高帧游戏,表现依旧稳定。

既然是游戏手机,那么散热就一定要有保证,这次新机提供了3923平方毫米超大面积均热板覆盖机身,两根分流式动力泵保证芯片散热,叠瀑VC立体散热系统进一步加快热量传导,同时配置全景舷窗,融合摄像头设计的同时抵御热量。

这次,iQOO 9系列升级至6.78英寸的三星120Hz E5柔性直屏,1.7mm极窄边框,局部峰值亮度可达1500nit,强光环境下,屏幕内容依然清晰可见。

新机还搭载全感操控系统3.0,屏下双控压感面积进一步增大;两颗稳态振动量更大的X轴马达,4D游戏振感适配了《天谕》《王牌竞速》等,带来震撼手感;封闭式立体双扬,振幅一致,听感更平衡。

宋紫薇还表示,iQOO9系列成为2022年KPL官方比赛用机,与KPL选手们继续勇攀高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看