站长之家 - 业界 2022-01-05 19:31

罗永浩又上热搜!本人回应被执行信息清零:债务全部还完会时间公布

今天下午,#罗永浩被执行信息清零#的话题登上微博热搜。

企查查App显示,近期,罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,此外罗永浩目前无被限制高消费。企查查显示,罗永浩共关联超30家公司,在5家存续公司任法定代表人职务。

有网友猜测,罗永浩的6亿债务已经还完不少网友评论:直播果然很挣钱”直播带货比创业赚钱啊”真还传大结局了”。

罗永浩又上热搜!本人回应被执行信息清零:债务全部还完会第一时间公布

交个朋友官方微博回应:我们很高兴看到罗老师被执行信息清零”,但被执行信息清零不等于债务已经全部偿还完毕。罗老师仍在努力工作,按计划替公司还债,感谢大家的关注。

对此,罗永浩亲自转发上述微博回应道:全部还完,我们肯定会第一时间自己公布的,毕竟我们自己比任何人都着急完成这件事,感谢大家关注。”

此前,罗永浩公开表示,今年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。

他与网友互动时透露,重返科技行业后将会从事VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、MR(混合现实)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看