站长之家 - 业界 2022-01-05 18:15

最冷骁龙8!疑似Redmi K50 Pro外形曝光:方形相机 布局神似小米11

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,2月份发布Redmi K50宇宙。

现在某电商平台上架了疑似Redmi K50 Pro保护壳,保护壳显示Redmi K50 Pro似乎采用了方形相机,位置在机身左上角,与小米11布局相似。

核心配置上,Redmi K50 Pro可能会搭载高通骁龙8旗舰处理器,预计会采用高素质柔性OLED屏幕,支持120Hz高刷新率。

值得注意的是,此前Redmi宣布K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器。

结合官方今天公布的信息来看,骁龙8版本可能是K50 Pro,天玑9000版本可能是K50标准版或K50电竞版。

卢伟冰表示,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11T系列上架