站长之家 - 业界 2022-01-05 18:00

罗永浩方回应被执行信息清零:仍在按计划替公司还债

凤凰网科技讯 1月5日消息,天眼查App显示,锤子科技创始人罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,对此@交个朋友直播间 回应称:很高兴看到“罗老师被执行信息清零”,但被执行信息清零不等于债务已经全部偿还完毕,罗老师仍在按计划替公司还债

@交个朋友直播间回应

@交个朋友直播间回应

截至今日,罗永浩已无关联被执行人信息。据近期公开的相关法律文书显示,多个申请执行人已与罗永浩达成执行和解协议,终结执行后,被执行人应当按照已达成的执行和解协议继续履行,被执行人不履行的,申请执行人可以在申请执行期间内申请恢复对生效法律文书的执行。

天眼查App数据截图

天眼查App数据截图

除此之外,根据中国执行信息公开网信息,丹阳市人民法院于2019年09月04日对罗永浩实施限制消费令,不得实施飞机二等以上舱位、G字头动车组列车、购买非经营必需车辆、旅游度假等高消费及非生活和工作必需的消费行为。

目前,罗永浩共关联超 30 家公司,在 5 家存续公司任法定代表人职务。

2019 年上旬,罗永浩经营的锤子科技出现经营危机后,被字节跳动收购坚果手机业务。在此之前,为了还清债务,他一直通过直播带货的形式赚钱。2020年3月26日,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台。罗永浩还表示还清债务后,将会在今年春天重返科技行业

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看