站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 17:57

MR迷睿拥抱监管紧跟行业步伐,聚焦品牌成长

随着今年国内监管政策的落地, 11 月,在电子雾化领域掀起了更大一轮行业整顿风暴。 11 月 26 日国务院第 750 号令,政策先是明确了将电子烟纳入监管范围,随后公布国标、管理办法征求意见稿。

紧跟监管政策脚步,坚持合规发展

对电子雾化行业来说,经过几年的“野蛮生长”后,行业将告别无序增长,行业规范化有望迎来突破。其中,作为行业品牌龙头的MR迷睿表示,始终坚持合规经营,后续也将将积极对照和落实监管要求,依托自身在行业积累的研发技术优势、生产工艺优势,持续加大研发投入,为用户提供高品质产品,切实履行社会责任,努力为行业长远健康发展和社会多做贡献。

作为电子雾化器行业的从业者,MR迷睿一直恪守行业标准,承担着守护未成年人健康成长的使命。同时面向行业以及内部,MR迷睿及时发起“护星计划”,致力于为未成年人创造更为良好的成长环境。

从无序到有序,越合规越受益。随着国家陆续出台新规新政策,整个行业发展步入全新篇章。新征程之下,不同品牌如何发挥自身所长,MR迷睿在不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任中交出了自身的答案。

内外兼修,打造年轻人的品质之选

此前,由蓝洞新消费主办,WETRUE 协办的第二届蓝洞电子雾化峰会——“新合规·新征程”在深圳召开。同时,峰会揭晓了首届蓝斯卡Lscar电子烟行业综合榜单,MR迷睿荣获“年度新锐品牌”奖。

一年前,MR迷睿以敏锐的市场洞察力瞄准电子雾化器这一赛道,以“发现潮流力量”的品牌宗旨,贴近年轻用户审美需求,致力于打造更受年轻人青睐的产品。

一年后,MR迷睿靠着硬核实力成就品牌力量,荣获“年度新锐品牌”奖。能够获此殊荣,正是用户和行业对MR迷睿的认可和支持,也激励着可复美向前发展的信心。成立仅仅一年年,作为电子雾化器领域的领军者,MR迷睿无疑是行业的一匹黑马。

近年来,伴随Z世代为代表的年轻群体密集涌入,他们接触潮流文化的渠道越来越广泛,对自我关注度明显上升,并且时尚意识与日俱增,潮流消费已经成为时尚消费中不可小觑的一部分。而MR迷睿正是以设计感强、文化内涵丰富、自带社交动能等特点吸引了众多年轻群体。

此外,MR迷睿涵盖了潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、潮流配饰、潮流家居等潮玩核心品类,这是一个年轻且极具发展空间的品牌,正在占据着年轻一代的心。未来,MR迷睿还将会推出更多关于“潮”标志性的产品,不断满足消费者高标准、多元化的需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子领域中的C-V2X