站长之家 - 业界 2022-01-05 17:46

全球程序员收入报告:字节跳动工程师排名第五

站长之家(ChinaZ.com) 1月5日 消息:日前,Levels.fyi发布《 2021 年全球程序员收入报告》,对互联网各个级别的程序员薪酬进行了统计分析。

报告显示,流媒体播放平台Netflix的高级工程师年薪最高,达50. 4 万美元。其次是Stripe和Pinterest,年薪分别为45. 2 万美元和44. 3 万美元。

s_2b039d7d384f4ce4ba8511a982d82f5a.png

值得注意的是,字节跳动公司的高级工程师排名全球第五,年薪达 43 万美元(折合人民币约 274 万元)。

在首席工程师中,ROBLOX以中位数薪资 120 万美元排名第一,其次是Facebook,中位数薪资 94 万美元。谷歌、苹果、微软分别以 80 万美元、 75 万美元、 65 万美元排在第四、六、七位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”