站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 16:12

威马EX5以专业、贴心的服务赢得机构认可,纵享高品质智能新能源汽车

威马EX5从2018年九月开始批量生产,一直以高品质的产品和周到的用户服务为客户所接受。官方统计数字表明,中国新车百车故障数 PPH平均为174,威马新车百车故障数 PPH值为77。而其优良的产品质量,主要归功于其优质的电池组。

威马EX5在2021年问世,它的三年续航能力达到了300,000公里,它的电池包衰减率只有4.29%,远远超过了工业标准20%。对于威马来说,威马EX5在很短时间内安全稳定地行驶了300,000公里,这是对它的电池包装质量最直接的肯定!

威马是国内第一家自主研发的智能汽车厂商,拥有自主研发、设计、供应链管理、生产制造能力,从而保证了威马的产品质量。威马公司重点发展的是一款续航能力强、衰减率低的高质量电池组,在制造方面,威马拥有高度自动化的电池工厂,以及灵活的 AGV流水线,每个电池都是由智能机器人来处理,以提升模块组装的准确性和可追踪性。

威马EX5不但以优质的电池组赢得了广大用户的好评,更因为威马EX5的人性化的用户服务而获得了众多权威人士的肯定。威马EX5在新能源越野车的用户体验调查中,获得87.8分(88.18)的高分,威马通过标准化体系、人才培养体系,打造了一支专业、高效的客户服务队伍,客户不需要“学习”繁琐的服务规则,只要拨打威马的客服电话,就可以进行7X24小时的道路救援服务、24小时上门服务、一对一远程诊断、升级服务。

威马EX5的“省钱体质”的。一位车主,他从一老万公里的新能源车,对的用成本:相比于燃油车频繁的动辄上千元的,威马EX5费用威马EX5只有15度,万公里,充电成本只3内了8元,比同价位同里程燃油车节约17万元,相当于了一新威马EX5-Z

威马汽车公司愿在今后继续秉承“科技普惠”的理念,以安全、可靠、品质稳定、使用体验优良、价格合理的产品与服务,使中国家庭都能享受到全新的智慧出行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看