站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 15:39

京东新品情报局精彩爆料 来看2022年的手机如何发展

每个新想法,都有新回答! 1 月 4 日,京东新品情报局重磅出击,发布如同科幻大片般的与世界谈谈新大事件视频,聚焦影像能力、快充功率、折叠屏品类等手机发展新方向,用足够硬核的资讯、足够惊喜的新品和足够鲜明的态度,给出 2022 年手机趋势的炫酷答案。

作为以“爆料”为核心的明星IP,京东新品情报局在 2021 年先是邀请卢伟冰剧透Redmi K40 系列,又曝光荣耀 50 系列核心参数,用喜闻乐见的方式呈现满满干货,受到观众的高度关注,两次事件话题均突破 2 亿。 2022 年一开年,京东新品情报局又带来同样有趣有料且科幻感十足的大事件盘点,全方位解密手机未来发展动态。

世界无限折叠,精彩触手可得。视频用令人震撼的“把世界卷起来”的形式,预告能够带来更大屏视觉体验的折叠屏有望在 2022 年迎来大爆发。不但会有更多品牌推出折叠屏产品,消费者的选择更加丰富,折叠形态也会多样化,可能会出现卷轴屏、三折折叠屏等,形态更加多样,提供前所未有的大屏体验。

随着越来越多的手机配备120W快充,在各大手机品牌的“军备竞赛”下,快充功率势必将继续向上突破。报告认为,快充性能将持续飙升,把手机状态快速拉满。

2022 年,OLED屏将迎来全面普及,不仅仅是中高端新机,各大品牌将广泛地使用OLED屏,会有更低价格段的手机产品逐步开始用上OLED屏,用鲜艳的色彩和高饱和度、对比度营造强烈的视觉冲击感,为用户打造全新的视觉盛宴。

随着影像能力成为手机的核心功能点,摄像头未来将如何发展?京东新品情报局用“水滴击中蝴蝶”的浪漫意境,告诉大家手机的影像技术未来将进一步升级,由单一主摄升级为多个主摄,打造更强大的抓拍能力,抓住转瞬即逝的精彩画面。

报告介绍,被认为是“真全面屏”的终极解决方案的屏下摄像头,将出现在更多手机品牌的产品上。也就是说,屏下摄像头在 2022 年将加速普及,走进更多消费者。

此外,随着第二代 LTPO屏幕的推广普及,类似iPhone 13 Pro的ProMotion自适应刷新率功能,有望在安卓阵营遍地开花,让手机能根据使用场景实现屏幕刷新频率的动态调整,充分发挥LTPO的低功耗节能优势,提升手机的续航能力。

尽管国内智能手机市场增速放缓,不过,随着中高端市场的扩张和技术的迭代升级,手机行业的前景依然光明。从这部视频可以看出,随着手机在形态、屏幕、快充、影像、续航等方面不断更新迭代,将把最前沿的科技转化为可感知、有温度的产品和服务,打造更优质的使用体验,让用户享受全新产品力带来的畅爽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看