站长之家 - 业界 2022-01-05 14:49

高通在CES 2022上宣布将向沃尔沃、本田和雷诺提供芯片

站长之家(ChinaZ.com) 1月5日消息:据路透社报道,高通在2022国际消费电子展(CES)上宣布向汽车制造商沃尔沃集团、本田汽车有限公司和雷诺集团提供芯片,推动与传统汽车公司合作,实现其产品线数字化。

自动驾驶,无人驾驶

高通表示,已与吉利控股支持的品牌沃尔沃和Polestar达成协议,后者从今年晚些时候开始将在汽车上使用高通公司的骁龙芯片和Google操作系统;本田公司将在2023年上路的车辆中开始使用其“座舱类”芯片;雷诺公司已同意使用其汽车技术,但没有透露具体的芯片或搭载芯片的车型。

另外,高通公司还宣布,正与微软正在合作开发一种新的、定制的骁龙增强现实芯片,将为微软生态系统内的未来AR眼镜提供算力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看