站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 14:38

威马贴心设计,让驾乘之旅更具安全性

节能环保问题不仅关乎着国家的发展,也关乎着全人类的生存环境,大力发展节能环保事业成为各行业努力的方向。在汽车行业,积极发展新能源汽车便是一个有力举措。威马汽车等新能源汽车这几年虽然在飞速的发展,车辆续航、智能化等方面也在逐渐提升,但面临着“买了电动新能源汽车却装不了桩”的困扰。

前不久,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖还在微博发文“吐槽”,2021年威马共交付了4万多台车,但随车附赠的充电桩却有近一半送不出去。威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖的微博发布以后,引发了众多网友的共鸣,引起了广泛热议。新能源汽车安桩充电问题,确实是一个亟待解决的问题。

为了不断完善充电补能体系,威马汽车于近日与香港电动能源有限公司达成战略合作协议,共同探索“即插即充”充电服务的落地,及V2G柔性补能技术的应用。目前,威马汽车的充电布局已覆盖全国32个省级行政区,361个城市,用户可通过“即客行”APP使用全国超过44万根充电桩,占全国公共充电桩总数的40%以上。威马汽车等行业头部企业以实际行动带动相关产业发展,无疑将对完善充电布局产生积极有利地影响。

作为我国“智能汽车头号实力派”,威马汽车不仅注重智能设计,还十分注重用户的驾乘安全。以其旗下全国首款具备限定场景无人驾驶技术的车型——威马W6为例,为用户带来无处不在的默默安全守护。

在电池安全方面,威马W6采用了高能比电池包,并搭配了高效能量管理;在主动安全方面,威马W6搭载了新型主动制动、稳定的安全系统,制动更敏捷的博世9.3版ESP,能够在毫秒级化解潜在危险;在被动安全方面,威马W6的车身使用了大量高强度的钢板和超高强度的钢板,而且其科学的塔式车身结构也能够在最大程度上保护车内乘客的安全。

威马汽车一直致力于做“做智能电动汽车的普及者”,也正在通过不断迭代的新能源产品,推动绿色出行的变革,相信威马汽车能够让每位WIMER的出行,都变得智能、安全且又美好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看