站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 13:47

天风证券荣获“投服成果特别奖”,获业内人士肯定

近日,在深圳证券交易所举办了一场专门为投资者打造的交流会。在这场会议上,深圳证券交易所还对整个 2021 年在对投资者教育工作上作出贡献的单位颁发奖项。天风证券获得了“年度投服成果特别奖”,这也代表着业内人士对天风证券投资者服务的认可。

今年,为了更好的了解投资者,服务投资者,提升投资者的用户体验,天风证券前前后后推出了多项活动,致力于增加投资者的投资知识。比如:天风证券就曾将专业知识结合在游戏之中,这样的新模式能够引起投资者的兴趣。天风证券还充分依靠强大的国家级投资者教育基地,研发出了更好的投资者教育产品。天风证券在举办各项活动的同时,也会借助多家自媒体平台做宣传,以此实现投教活动的大范围传播。

在不同的平台,天风证券也会结合平台特点推出不同的活动,只有这样才能吸引到更多的投资者加入参与到天风证券的投教活动中。比如:天风证券就曾在某短视频软件上进行直播,制作系列关于投资的短视频小故事;又或者是在自己创办的公众号上发表图文,在评论区中与投资者进行互动,设置有奖答题的活动。

可以说,天风证券的每一项投资者教育活动都是紧紧跟着政策趋向,抓住投资者的眼球,帮助投资者更好地认识资本市场的改革创新,以其让投资者更理性地进行投资。

除了在多家新媒体平台展示以外,天风证券还和支付宝等互联网平台合作。在支付宝的理财频道就可以看到由天风证券制作的投资者教育专题的直播。天风证券在支付宝单上的直播主题主要是围绕着如何防范非法证券期货来进行的,天风证券在直播期间会还会穿插趣味答题环节,这也能大大增加投资者的积极性和参与度。让投资者也能够更加深刻的记住直播中关于投资的知识点。

整个 2021 年,天风证券在提升投资者教育方面取得了重大的成果,此次的“投服成果特别奖”就是行业内对天风证券实力的认可。在未来,天风证券也将步履不停,不断地提升自身对于投资者教育工作的能力,保护投资者的合法权益,助力实现资本市场的高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史