站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 13:43

且初官宣首位身体护理代言人,打响品牌升级战

2022 年 1 月 5 日,KIMTRUE且初官宣知名艺人刘雨昕成为身体护理品类首位代言人并发布“肌遇如初 闪耀如你”的全新slogan。且初希望通过科学研发的配方、确切的护理功效、愉悦的护理体验,为每一位用户带来由内而外的自信与闪耀。

同时,与刘雨昕的牵手,也标志着且初品牌升级的第一战已经打响。在身体护理市场,且初势必会携手刘雨昕探索身体护理的更多可能性,开启个护闪耀新时代。

肌遇如初,闪耀如你,刘雨昕携手且初演绎身体护理新体验

近年来,伴随着消费水平的提升与身体护理理念的升级,身体护理领域的消费趋势趋向于精细化、多样化、个性化。自诞生之初,且初便将自身定位为专注功效的个护品牌,并迅速成长为大众喜爱的新锐国货个护品牌。

2020 年 12 月 29 日,且初荣获TBI接触品牌创新奖“年度最佳新锐国货品牌”。 2021 年 1 月,且初护发精油获淘宝类目榜单第一名。 2022 年初,且初品牌升级,并官宣刘雨昕为身体护理品类首位代言人。一月底且初 4000 平实验室即将落成。

追梦少女刘雨昕,多年来专注提升自身业务水平,及至参加《青春有你2》闪耀出道,仍不断继续修炼“内功”;秉持匠心钻研精神的且初,坚持研发优质的国产个护品牌,聚焦于满足用户每一个微小而确切的需求,为用户提供能够切实解决个护痛点、真实改善肌肤问题的功效产品,呵护身体每一寸肌肤,让健康肌肤更加闪耀。双方共同诠释了坚持专注的精神与不断进步的实力,未来将共同演绎身体护理新体验,开启个护闪耀新时代。

满足用户由内而外全面需求,让每一寸肌肤闪耀如初

且初研发团队拥有行业内丰富经验和尖端实力,在研发过程中秉持量肤逻辑,科学配比,在成分、功效、肤感、质地等多维延展,提供契合用户生活状态的优质之选择,实现确切功效与愉悦体验的双重满足。目前,且初的产品覆盖头部护理、面部护理、身体护理等多个领域,可满足基础日常使用、滋润养护、功效型护理等不同需求。

在身体护理领域,且初拥有护手霜、沐浴露、身体乳等多款产品。其中,且初烟酰胺护手霜采用奢配面部精华级配方理念,添加SCT-Clam Complex²多维舒润因子和取自国际医药集团——荷兰皇家帝斯曼的99%高纯度烟酰胺,8%的烟酰胺和2%传明酸,帮助减少黑色素形成,防止黑色素沉淀,实现全方位美白。同时,取自天然提取物的保湿配方与轻薄啫喱质地设计,使护手霜水润轻薄无负担,能“抹进去”的烟酰胺让手部肌肤更加透白水润。

且初氨基酸果酸沐浴露可以实现三重功效调理角质,4%水溶性果酸帮助剥落老旧角质、平滑肌肤;脂溶性水杨酸帮助疏通毛孔;木瓜蛋白酶在调理角质的同时增加表皮传递水分的能力。三者配合,帮助皮肤细腻、平滑、水润柔亮。产品采用多重表活复配,无皂基无sls,保障足够清洁力的同时不假滑,并降低使用过程中的刺激性,有效保护皮肤屏障。

且初烟酰胺身体乳采用了精华级美白配方,SymSitive 1609+甘草酸二钾+泛醇的搭配,能够快速直接的抑制 tprV1 受体,迅速舒缓沐浴过程中摩擦或者高水温带来的刺激感,神经酰胺1、2、3、4、6II+胆甾醇+氢化卵磷脂+角鲨烷+乳木果油,带来持久修复体验。

因为真实,所以闪耀

优秀产品源于强大实力,且初在产品研发、大数据分析、营销推广、渠道渗透等环节不断发力,在成长中打造了良好的品牌口碑。且初尤其注重产品研发,不仅持续培养敏锐的消费洞察和研发团队,还将在今年 1 月于上海青浦落成 4000 平实验基地,用于产品研发。

当代用户所寻求的美已非表面的美,而是由内而外、充满自信与愉悦自我的美,在追求美的过程中,用户同样渴望忠于内心真实感受、凸显更多自身价值。

未来,且初将继续以用户为中心,顺应身体护理行业消费趋势,为用户打造更多切实有效、使用舒适的产品,帮助每一位用户表里如一的精致呵护,演绎闪耀的无限可能!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看