站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 11:44

合众人寿,让您老“有所养”,“幸福养”

老有所养,老有所依,这是年老后最期盼的结果,也是合众人寿能给您最郑重的承诺。

父母之爱子,则为其计深远;子女之尽孝道,则为父母有所依靠。在消费主义至上的年代,老龄化加速的社会现实和逐渐弱化的传统家庭养老模式以及尚不完善的养老服务体系让人们对自身未来生活保障产生焦虑。商业保险也因此成为了人们一道稳固的养老防线。

越来越多的人选择投保年金类的产品,一方面保护没什么风险,只是不把钱存在银行。另一方面等自己年老后也有一份保障,为父母购买也能让老人更加安心。合众人寿特推出了《合众相约优年养老年金保险》和《合众相约优年即期养老年金保险》,让大家在规划未来养老生活时多一份选择和保障。

《合众相约优年养老年金保险》属于筹备养老专属资本,专款专用;针对性防范长寿财务风险,被保险人生存养老确定稳定给付;根据养老需求和财务状况自主按需提前规划;保证给付20年,自带豁免保费责任;可以自由组合多重保险自由投保。

《合众相约优年即期养老年金保险》则针对点不同。他的领取时间较早,首笔养老保险金在犹豫期结束次日就可领取;可以自主选择按月领取或按年领取;保障时间长达至106岁;投保年龄宽,女性55岁男性60岁起就可投保;也可以自主选择组合搭配,组合《合众尊享金账户养老年金保险(万能型)》或《合众尊享钻账户养老年金保险(万能型)》共同投保,享受万能险2.5%保底结算利率,助力财富保值增值,形成黄金“CP”。

2030年中国将步入深度老龄化社会,这一届中青年,年轻时赶上改革开放热浪,生活得潇洒自如,养老目标也必将从“有所养”进阶为“健康养”“幸福养”。什么是自由自在的养老生活,大概就是有你,有我,有点小钱,有点快乐。

合众人寿带你,优雅大方的老去,给您一个更幸福的晚年。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史