站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 11:44

威马汽车EX5助你解决泊车难题,带来更加自如的驾乘新体验

随着科技的飞速发展和进步,人们的生活质量和要求不断提高。人们在选购家庭轿车时,不仅要注重车辆自身的结构,还要注重其智能设计。威马是智能汽车领域的领军企业,坚持自主研发,积极研发,以“科技普惠”的理念在主流市场上轰动一时。

威马在上半年发布了国内第一款具有自动驾驶技术的威马W6,而威马W6则是今年上半年唯一一款“超级计算能力的智能 SUV”。

威马W6采用 AVP自动泊车技术,在业界首次实现L4级自动驾驶。其中,自动学习泊车(HAVP)可以在不特定情况下完成自动泊车,而 PAVP (PAVP)则可以在不特定情况下完成自动停车。HAVP (自动停车)与 PAVP (PAVP)强强结合,可以帮助使用者解决各种停车问题,实现停车的自由度,让使用者真正体会到真正的无人驾驶技术。

威马W6还配备了最新升级版的 Living Pilot3.0智行辅助系统,可以为使用者提供20个辅助驾驶功能。新增了拨杆式变道(ALC)、交通拥堵引导(TJP)、自动导航辅助(NLP)、前方穿越预警(FCTA)等实用功能,使车辆成为安全、自由的出行空间,让使用者享受更加得心应手的驾乘新体验。

值得一提的是,威马W6目前已率先采用 BlackBerry QNX SDP7.0虚拟化基础软件平台,并将其打造成世界上第一款基于高通8155 SA和 QNX虚拟化的硬件平台。威马W6发动机采用高通8155 SA和黑莓 QNX系统,实现了高速响应。以威马W6的仪表板为例,其显示界面显示和报警提示的时间只有2-3秒,超过了业界的平均水平。

威马W6作为第一款以“用户定义”为基础的量产车,也是国内第一款将 SOA技术运用到量产中的产品,让用户体验到更快捷、更全面、更智能的驾乘生活。对威马W6感兴趣的朋友,不妨去威马体验中心实地体验一下威马W6给您带来的无穷驾驶乐趣!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看