站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 11:34

Swisse奶蓟草净肝片线上 携手京东健康发力“护肝”市场

1 月 5 日,自然健康品牌Swisse的新品——Swisse奶蓟草净肝片“登陆”京东健康。这是Swisse面向国内护肝养肝市场推出的又一“力作”,同时也是京东健康携手合作伙伴、发力“护肝”领域的关键一步。

近年来,脂肪肝已成为国内“头号都市病”。据《中国脂肪肝治疗指南(科普版)》显示,我国成人脂肪肝患病率已经达到12.5%~35.4%,患病人数明显增多且呈现出年轻化趋势。过去脂肪肝的发病年龄大多在40~ 50 岁,而现在越来越多的年轻人由于加班熬夜、缺乏运动、三餐不规律等问题患上了这一疾病。在护肝清肺营养品市场需求与日俱增的背景下,如何满足消费者个性化的营养补充需求,成为企业“打透”市场的关注焦点。

为此,Swisse携手京东健康,以及京东新品首发与消费平台“京东小魔方”聚焦行业前沿趋势,围绕年轻一代生活习惯与肝肺养护需求,结合反向定制(C2M)能力推出Swisse PLUS系列奶蓟草净肝片“高能护肝瓶”,通过提升奶蓟草浓度、搭配护肝草本等举措,实现既有产品的升级。

作为健合集团旗下的自然健康品牌,近年来,Swisse联合京东健康领先的医药供应链、医疗健康服务与用户全生命周期健康管理解决方案等优势能力,成功将自身全球原料、高端品质和贴心服务延展到了更加广泛的消费场景,携手跑出了创新发展“加速度”。

“Swisse一直致力于以专业高效的营养助力全民健康走上发展新台阶,同时以更贴合新时代消费者喜好的方式,向大众传递健康正向的生活理念。”健合集团ANC中国区总裁胡晓成表示,通过与京东健康合作,依托京东健康、以及“京东小魔方”对用户需求的深入洞察以及反向定制能力,Swisse能够更加高效地触达更广泛的消费群体,为其带来优质商品与服务。未来,Swisse将继续与京东健康共同探索消费者的多元化需求,助力民众享受健康生活。

京东健康营养保健部总经理杨叶也表示,Swisse聚焦消费者健康需求,不断拓展天然安全的自然营养品类,这与京东健康在营养保健品类领域“满足消费者日益增长的科学营养需要”的理念高度契合。后续,双方也将依托更高质量的健康商品与服务,持续帮助用户健康升级,为人们迈向健康生活、提升幸福感带来可靠保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看