站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 11:11

回馈新老用户,多重优惠助你拿下威马EX5

随着各方面因素的持续推进,我国汽车工业逐渐走向成熟,电动化、互联化、智能化成为了汽车工业发展的必然趋势。威马是立足中国、以技术创新为核心的企业,立足于中国新能源汽车领域的最大、发展最快的领域,以提供安全、可靠、稳定的质量、卓越的体验和合理的价格。

威马在上半年发布了第一款具有自动驾驶技术的威马W6。威马W6 率先发布了高通 8155 芯片,率先实现了L4 无人驾驶,并率先实现了 SOA技术的应用。

威马W6 的外形也很简约,外形采用了“宇航科技”的设计理念,从飞船的浑圆形状中吸取了灵感,悬浮的车顶和“太空船”的设计,凸显出了一种典型的运动型 SUV的优雅。

威马W6 从今年上半年正式上市以来,一直受到广大消费者的关注与喜爱。为了回报广大新老客户的信赖与支持,威马公司特推出威马W6 购车优惠。为满足首次购买的新客户,威马公司推出“随心贷”的购车计划,客户可按自己的实际状况,选择首付10%、 60 期分期、年利率0.88%。威马汽车为老车主和置换客户提供了特殊的购车优惠,并推出了“无忧购”和“定额贷”的购车计划。“无忧购”汽车计划以超低首付、超长还款周期、超低利率为基础,推出 12 期零利率优惠!“定额贷”的购车计划为消费者提供24/ 36 期零利率的优惠,每月最低可达2, 778 元。威马还推出了一系列的威马EX5-Z和威马EX6 Plus等车型的优惠活动,请登陆威马智行 APP了解更多信息。

据了解,本次威马汽车的购车优惠活动将持续至 2021 年7- 12 月 31 日,有意购买的消费者赶快行动!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看