站长之家 - 业界 2022-01-05 10:46

“索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。

吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。

吉田宪一郎介绍新车

吉田宪一郎介绍新车

他表示,公司正在探索索尼电动汽车的商业化推出进程。“去年,对Vision-S的展示让我们激动不已,这真的鼓励我们进一步考虑如何利用创意和技术来改变从一个地方到另一个地方的体验。”吉田宪一郎在公布新款Vision-S SUV原型车前表示,“这是我们的新款Vision-S SUV。Vision-S的开发建立在安全、适应性和娱乐的基础之上。在创造舒适的出行体验方面,安全一直是我们的首要任务。这一点在开发这款SUV时没有改变。车内和车外共安装了40个传感器,用于监控车辆的安全。”

索尼同时宣布,将成立一家新公司——“索尼出行公司”——以加快“探索索尼电动汽车的商业化推出”的努力。这暗示着,在不远的将来,索尼汽车就可能会出现在大众面前。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看