站长之家 - 业界 2022-01-05 00:16

TCL推出第二版可穿戴显示眼镜 重量更轻外观不那么呆板

TCL正准备推出其去年限量发行的可穿戴式个人显示器第二个版本。第二版名为NxtWear Air,提供与原版相同的眼镜中副显示屏功能,但重量减轻了30%,从130克减少到75克。TCL也为注重风格的人做了一些调整,将设计调整为更像一副普通的太阳镜。

NxtWear Air和它的前辈NxtWear G一样,在一副眼镜框中嵌入了两块1080p的微型OLED,相当于佩戴者在大约13英尺外看到140英寸的屏幕。它的镜片是不透明的,眼镜也不提供AR或VR功能。相反,它就像一个你戴在脸上的辅助显示器,使用USB-C连接到兼容DisplayPort的手机、平板电脑或笔记本电脑。立体声扬声器是内置的,但如果你不想惹恼耳边的所有人,你应该连接蓝牙或有线耳机来代替。今年的型号还配备了两块磁力互换板,可以吸附在镜框的前面,改变眼镜的风格。

TCL表示NxtWear Air将在2022年第一季度推出。目前还没有关于它将在哪些地区上市的消息,TCL也还没有透露它们的价格。NxtWear G去年在澳大利亚限量发售,售价899澳元(约680美元)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PuTTY 0.77 - 知名SSH/Telnet 程序

TikTok推出TikTok LIVE订阅服务