站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 20:16

沛纳海携手代言人李易峰,共同演绎新品腕表独特魅力

日前,意大利高级运动腕表品牌沛纳海新品腕表惊艳上市,该款腕表重现了Luminor Marina Quaranta庐米诺系列历史上的40毫米表壳设计。在沛纳海全球品牌代言人李易峰的演绎下,展现了沛纳海纯正意式设计与精湛制表技艺的至臻结合,更显Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表的独特魅力。

据悉,沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新款腕表沿袭了该系列精湛的制表技艺与标志性美学元素,包括磨砂枕形表壳、与表壳一体铸造式表耳,以及抛光表圈,却在表盘方面予以创新。为了让消费者有佩戴起来更加纤巧轻盈的体验,沛纳海创新打造40毫米的表盘,使之成为Luminor Marina庐米诺系列中尺寸最小的款式。缩小尺寸后的沛纳海标志性三明治式结构表盘,巧妙结合优雅风范与都市气息,也彰显了当代都市人群自信独立的一面。

沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表采用精钢表壳,表盘上9点钟位置设小秒盘,3点钟位置设日期显示。不仅外观设计隽永,更内置经久耐用的机芯。其搭载的P.900自动上链机芯采用纤薄设计,厚度仅4.2毫米,配备三日动力储存,密封表背,防水性能达10巴(约100米深)。

除此之外,沛纳海的该款新品腕表亦搭载了全新功能,比如表带和表扣均配备快速拆卸系统,无需使用工具即可轻松更换表带。表带拥有不同的材质和颜色,使Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表能更灵活适应多元风格及佩戴需求,以满足不同的消费者对于沛纳海品牌的喜好。

沛纳海在创新打造Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表时,将沛纳海的超凡工艺、实用特色与技术性能集为一体,在彰显腕表本身的至臻魅力的同时,也向消费者展示了沛纳海源远流长的品牌历史。正如代言人李易峰所说:“沛纳海本就极富辨识度,但创新使得品牌的形象愈发立体,愈加自带光芒。”

一块适合自己的表能够将自身魅力无限放大,选择沛纳海,则能让你成为全场瞩目的焦点。作为一个拥有160余年制表历史的知名腕表品牌,沛纳海此次推出的Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表不仅继承了传统,更符合当代消费者的审美和价值观,为高端腕表界再添一枚经典之作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表支持海洋潜水