站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 17:40

电话邦收到中国信息通信研究院感谢信,在通信安全领域的贡献再受肯定!

12 月 29 日,中国信息通信研究院向电话邦发来了感谢信,对电话邦为用户提供便捷、统一、免费的智能号码识别、查询和误标取消服务,以及为防疫电话提供“来点亮身份”公益服务提供的技术支持和深入协作表达了感谢。

作为号码智能识别服务的首创者,电话邦一直坚持利用自身技术和资源优势为用户打造安全的通话环境,通过自主研发的“AI智能识别平台”和“全国通信异常数据日监测平台”,不断提升客户端来电安全防护能力,实现多维度、全面、深度防护,积极响应和落实工信部等相关部门的号召,持续向手机厂商、安全平台和运营商输出安全能力,实现资源共享与防控联动。

同时,为积极推进行业自律,创造良好的行业发展环境,电话邦作为“码号服务推进组”的发起单位之一,在“码号推进组”的倡导下联合行业企业共同签署了《号码标记服务行业自律公约》,旨在切实实现保障用户权益、维护号码标记服务公信力、发挥号码标记共享机制效能和提高全行业全社会整体利益。

在疫情之下电话邦也积极发挥自身优势,为全国防疫电话提供“号码智能查询”及“号码实名认证”等公益服务,有效提升了防疫电话的接通率,保障防疫信息及时送达,助力一线防疫工作的顺利开展。

凭借在通信领域的突出贡献,电话邦连续多年获得“最具推广价值的防范打击通讯信息诈骗创新实践案例”、“码号卫士奖”和“ 2020 年度ICT中国创新应用特别贡献奖”等权威肯定。

电话邦本次收到中国信息通信研究院的感谢信,是对电话邦在号码安全领域工作和努力的认可,也是对电话邦在智能通信大数据领域核心技术实力和优势的肯定。

通信安全与服务的生态构建离不开专业的技术支撑,同时也离不开政府、企业、用户等各方的共同努力,电话邦将积极承担企业的社会责任,持续发挥自身在通信领域的资源和技术优势,为广大用户打造一个安全、可信、高效的智能通信大数据服务生态圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅析移动通信

中国互联网造牌运动史

互联网凉了?