站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 17:13

猎声科技连续两年蝉联广东制造业企业500强

近日,2021年广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会上发布《2021年广东制造业500强企业研究报告》,华为投资控股、正威国际集团、美的集团、猎声科技等企业在列。全球性消费电子品牌企业——猎声科技连年登陆榜单,较去年跃升100位,位列第184位。

本次盛会,是由广东省制造业协会、广东省发展、改革研究院和暨南大学产业经济研究院主办,大会以“推动制造业高质量发展”为主题,提出了“双循环”新发展格局下,企业应坚持改革发展、创新发展、升级发展,不断增创广东制造业高质量发展新优势。入选广东省制造业500强,则代表着企业是广东制造业的佼佼者,对整个行业以及产业链的发展起着极大作用,并肩负中国智造崛起的中坚力量。

回顾2021,猎声科技坚持做优做强,不断发挥智能智造的优势,制定和实施数字化智慧转型策略,通过技术创新将“人-端-数据”进行场景化融合,建立全新的数智化健康生态,持续向社会推出更智能、更优质的产品及服务。

能连续两年实现排名跃升,得益于猎声科技对研发的重视及精准的市场战略。一方面,对外持续完善市场布局,发力全球市场;另一方面,以发展的眼光不断探索与创新,在深耕消费电子领域的同时,发力消费医疗、IOT、大数据领域,完成多领域、多品类、多品牌的扩充,形成更立体的发展矩阵。

连续两年斩获广东省制造企业500强殊荣,是社会各界对猎声科技综合实力和行业贡献的充分认可。未来,猎声科技将继续探索技术创新与产业发展趋势,深挖高质量发展路径,助力中国智造慧及全球。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看