站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 16:46

全季酒店从以下几个方面 全方位保障消费者的安全

随着疫情防控成为“新常态”,消费者对于卫生、安全、服务等问题的关注度也在不断提升。尤其是保障住客的人身安全,成为全季酒店的重中之重。全季正在围绕“安心日”,从客房清洁、消防安全、治安安全、信息安全和食品安全等多个维度入手,全方位、立体化打造“安全、安心”的住宿环境。

为全面保障住客安全,全季酒店建立起全方位的安全防护体系。防疫“清一色”,健康码随申码,绿色无忧入住;隐私“保护色”,一客一登记,补卡开门有标准,隐私信息严格保密;门锁“斩难色”,门锁具备公安部安全认证资格,清结师、客房经理、店长每日三查;清洁“不染色”,一客一换,抹布分色专用,36道清洁+6项消毒。食品“天然色”,采购渠道规范、食材天然新鲜,全熟烹制、餐厨具消毒清洁;监控“查眼观色”,酒店监控24小时轮岗值班,应对各种风吹草动;治安“面无惧色”,反针孔摄像机设备每日巡查,每1小时一次夜间巡查;消防“不动声色”,门店严格签署合规消防维护合同,确保安全隐患0疏忽。

在数字技术快速发展的今天,人们对于数据安全的重视程度也越来越高。一直以来,全季酒店强调数据安全是“生命线”,专门成立信息安全委员会并采用本地化保存方式,全方位守护住客的信息安全。同时,依托数字化平台,全季酒店对一线员工进行技术赋能,实现酒店经营的降本增效。

此外,在规范化服务方面,全季酒店还制定了更为严格的规范化操作流程,并通过提升一线人员待遇、定期培训、内部激励等手段,充分调动一线员工的积极性,提升一线员工的执行力和责任感。

全季酒店以精细化的管理手段密织“安全网”,确保安全管理不留死角。每个月的24号是全季酒店的“安心日”,来自全季的27245位一线员工在这一天,会用实际行动,铸牢安全的防线,以期让每位入住的客人,获得充足的安全感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看