站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 16:18

家国同心 向新而行|小糊涂仙发布元旦迎新大片,致敬奔赴新程的逐梦者

2021 年是乘风破浪砥砺奋进的一年。这一年中国实现了许多伟大成就,完善空间站时代的建设,坚守疫情下的经济复苏,“十四五”实现了良好开局。过去的一年每个人都了不起,向新的一年每个人都勇往奋进。

向新2022,每个人都是时代的见证者,普通人也可以铸就伟大。小糊涂仙凝聚国民真心,以“家国同心 向新而行”为出发点,带来温情而心潮澎湃的微电影《新年新梦》,致敬每一位奔赴新程的逐梦者。

家国同心,他们是新时代的逐梦者们

心中有家,真情意切;心中有国,永怀赤心。小糊涂仙将中国人的家国情怀深度解读,拆解成一幕幕熟悉的身影与坚毅的步伐。

影片名《新年新梦》是对岁序更替的总结,也是对未来的展望,是岁月流动,是梦想永不停歇。影片从关联的角度将家与国不同视角、不同岗位的人的故事联结,以独特洞察串联起普通却不平凡的逐梦人,一一展现国民逐梦生活的样貌,最终以“新”作为 2022 新程再启的关键词,从不同层面诠释了“向新”的内涵。

影片中每一个平凡国民的背后,都有着不平凡的故事与成就。

她们的背影或许很普通,却勇于担当时代使命,甘于奉献、大爱无疆,全心全力守护人民群众的生命健康。

他们的身影或许很渺小,却坚持以笔绘梦,将非遗元素与乡风文明建设相互渗透,一笔一画勾勒乡村美好未来,助力弘扬时代能量。

他们的性格或许很沉默,却始终以科技报国、创新为民为目标,守初心担使命,为实现高水平科技自立自强负重前行,为建设世界科技强国不懈奋斗!

他们是家庭的守护者、是护林员;是人民教师、是医护人员;是外卖员、是运动员;是年画师、是程序员。

他们是普通亿万国民的缩影,是你,也是我。而无数个“我”组成“我们”,无数个“小家”组成“大家”,至真至深的家国情怀,就沉淀在这些逐梦与奋进的日子里。

“遵通衢之大道兮,求捷径欲从谁?”追梦人的世界,或许没有“容易”二字。但只要在逐梦前行的路上,不忘初心和衷共济,奋力书写青春梦终能实现真正的中国梦。

向新而行,同心合力迈向新征程

逐梦者的坚守,既是对梦想的渴望,也是国家向新的希望。进入“十四五”时期,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,这样一种家国一体、家国同心的力量,是国民向新逐梦的重要依托。

对于国民而言,家国一体、家国同心,始终是每个人内心不变的家国情怀。跨越时间的长河,家国情怀绵绵不断。回看旧岁,个人冷暖、集体荣辱、国家安危融为一体,铸就起团结一心、众志成城的强大精神防线;规划新年,向新而行,有梦未来皆可期。

2022,向新,是为了坚守初心;向新,是为了坚定决心;向新,是为了万里雄心。新的征程,新的时代,向着前方不断奋进,新年会越来越好,有梦会更加美好。

向美好的新时代前进,向新年的梦想努力,小糊涂仙从不缺席,与亿万国民一起坚守初心,共赴新年新梦。小糊涂仙以酒为媒,坚持以中国传统优秀文化赋能品牌,打造文化白酒品牌,在真情中注入家国情怀的感动,给每个国民怀揣美好明天的信心,和国民一起成就高品质生活。迎新时刻,致敬这个伟大的时代,致敬每一位奔赴新程的逐梦者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看