站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 15:33

​威马汽车与香港EV Power合作,探索“即插即充”充电服务的落地

新能源汽车具备十足的环保、节能属性,而且随着“双碳”的实施,能源变革会让电动汽车实现绿色化。越来越多的家庭在选择家用汽车时,都会更加青睐智能的新能源车型。威马汽车作为扎根于中国的硬科技创新代表,一直始终坚持核心技术自主开发,将智能座舱、智能驾驶等领域的研发成果快速量产应用于全系产品,为用户带来可持续升级的智能出行体验。

威马汽车拥有两个完全自有、高度自动化的工厂,具备无缝整合内部研发与制造能力,为交付安全可靠、顶级品质的智能汽车提供了坚实基础,是造车新势力首个自建工业4.0标准工厂的企业。威马汽车通过高度自动化电池车间、高柔性的AGV自动化装配线,让其生产的每一块电池都由智能机器人搬运,进而提高模组装配精度,并配备了可追溯系统。自建工厂,为的是铸就严格品控,威马汽车的电池包均达到了IP68防水防尘标准的高品质,而且已经成功通过66项严苛测试,让用户的驾乘之旅更加安心。

不仅如此,威马汽车在面对“消费者在购买新能源车后,普遍存在充电桩数量少,充电难”的问题时,采取了一定的举措。威马汽车和香港电动能源有限公司达成战略合作协议,共同探索“即插即充”充电服务的落地,及V2G柔性补能技术的应用。

值得肯定的是,威马汽车的充电布局已覆盖全国32个省级行政区,361个城市,用户可通过“即客行”APP使用全国超过44万根充电桩,占全国公共充电桩总数的40%以上。而且,威马汽车自成立以来,便已积极与国内主流公共充电运营商实现数据互联互通、“即插即充”技术,在平衡快充、超级快充用电负荷,提高充电桩使用效率等方面起到积极的作用。

2021年12月,威马汽车还与雅居乐还签署了战略合作协议,充分发挥各自资源优势,在品牌、销售与服务网络、充电设施布局、汽车金融、供应链金融、售后服务等方面进行深度合作。相信威马汽车日后,可以为广大用户的出行生活带来更多便利!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看