站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 14:59

东易日盛装饰原创别墅设计展,用心创繁华!

东易日盛装饰自1997年成立至今,就始终坚守“以为中国中高端客户打造高品质家居生活为己任”这一信条,而“原创”是东易日盛装饰对顾客负责的证明,尤其是针对别墅级大宅客户,其户型复杂,需求不一,难以用单一的模板复制,唯有根据实际情况设计才能住的舒心。东易日盛装饰为了迎接这场暖冬,在11月开展了一场原创别墅设计展,将这些作品一一呈现。

东易日盛装饰原创别墅设计展,感恩来袭!

通过东易日盛装饰举办的这场别墅展,主要向顾客传递了三个信息,大致区分为设计、价格、品质,这也是24年来东易日盛装饰一直坚持并追求的目标。

东易日盛装饰原创别墅设计展,感恩来袭!

论设计,东易日盛装饰立足于国人生活方式,由国外知名设计大师领衔指导,并推出影响中国人生活的八大计风格——现代前卫、现代简约、雅致主义、新中式风格、新古典风格、欧式古典风格、美式乡村主义和地中海风格,坚持用自己的独特见解,为顾客打造高端的生活方式。其设计作品也多次登上国内外各大设计领奖台,并成为业内风向标的存在。

论价格,东易日盛装饰作为知名品牌,其价格与服务成正比,不仅如此,在建筑选材用料上,也是追求品质的严格把控,坚持与各行业知名品牌合作,有效杜绝假货的同时,还减少了大量中间费用,让利于顾客。参与到原创别墅设计展的顾客,在此基础上还有多重优惠可享,从设计到工程均有大额折扣,其中设计费实现了7折钜惠,工程上除了基础服务保质保量完成外,还送全房家电6件套/家具14件套,可谓省钱又省心。

论品质,东易日盛装饰推出了7S超放心品质系统,以超放心量房、超放心报价、超放心设计、超放心选材、超放心工艺、超放心交付、超放心售后为标准,切切实实为用户服务到家,让顾客放心交付,无忧入住。

东易日盛装饰原创别墅设计展,感恩来袭!

东易日盛装饰在这场原创别墅设计展上,汇集了首席和专家级设计师的各类创意作品。整合了其合作的多系列橱柜、木门、欧洲进口的墙地砖、壁纸、地板等高端产品,为客户提供了省时、省心、省力的观展体验,通过这场别墅设计展,不仅提升了住宅的价值,也让自身的实力尽显。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看