站长之家 - 业界 2022-01-04 14:45

苹果App订阅总是被坑?官方亲自科普:三步就能查看已订阅项目

手持iPhoneiPad的各位用户是不是经常会被App订阅坑钱?

此前就有不少用户表示搞不懂苹果的订阅机制,在免费试用之后,或者正常想取消订阅的时候,总是找不到取消的入口,不小心就会自动续费,莫名其妙的浪费了不少钱。

苹果官方今天也针对订阅方面的五大问题进行了详细解答。

对于大多数用户都会头疼的取消订阅,官方表示:如果想不起自己订阅了哪种套餐,你随时都能打开订阅列表,查看app现在的订阅方式,以及下次续费日期。

打开方式:

App Store-右上角你的帐户-订阅

每个app单独点进去,还能查看更多订阅选项,更改订阅方式,或取消这个订阅。

如果你在免费试用期内取消了订阅,可能立即就无法再访问订阅内容。想要停用某个免费或打折的试用订阅,请在试用期结束前至少24小时进行取消。

想要提交退款请求和查看状态,可以通过以下三种方式:

1.App Store-右上角你的帐户-已购项目-相关的App-滑到下方轻点报告问题,并用你的AppleID登录。

2.Apple支持app-订阅和购买-请求退款-开始,并用你的AppleID登录。

3.在Safari浏览器中打开reportaproblem.apple.com 并用你的AppleID登录。

苹果App订阅总是被坑?官方亲自科普:三步就能查看已订阅项目

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看