站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 11:24

2021电子烟产业论坛圆满落幕, MOTI魔笛荣获“安”星品质标识授权

近日,在深圳举办的“ 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”圆满落下帷幕,此次大会向获得“安”星品质标识使用授权的企业颁发牌匾。国内电子烟头部品牌MOTI魔笛受邀参加了此次大会,并通过了“安星”品质检测认证,获得“安”星品质标识使用授权,这是对MOTI魔笛电子烟产品品质的肯定。

“安”星品质标识是在电子烟行业内代表质量至高含金量的专用标识,需要通过专业严苛检测流程的企业才可以获得,检测过程包括对雾化电子烟烟杆涉及的电池等 11 项安全技术要求,电子雾化液涉及的烟碱(尼古丁)、杂质、重金属、羟基化合物、苯系物等 32 项理化指标、感官指标进行检测评估。获此标识说明企业品质安全有保证,企业整体生产管控能力稳定可靠。“安”星品质标识不仅可以帮助消费者鉴别产品的优劣,也可以促进电子烟企业规范化生产,提高产品研发技术水平,帮助企业改进产品质量,以便更快适应质量监管要求,同时也可以为优秀企业提高知名度,在国际贸易质量证明、项目申报、评奖等方面提供参考。

此次大会中通过检测并获得“安”星品质专用标识的有悦刻、MOTI魔笛等 17 家企业,据了解,MOTI魔笛作为国内电子烟的头部品牌,在科研投入远超行业平均水准,已建立自己的国际化研发创新中心及符合CANS标准的“ 2019 实验室”,并与多所著名高校实验室建立研究项目。MOTI魔笛自有工厂还建立符合 10 万级GMP标准的生产车间及ISO9001 国际质量管理标准的管理体系,拥有 14000 环境体系和 45001 职业健康安全管理体系,同时,并与全球顶级供应链建立深度合作关系,通过整合全产业链内外部优质资源,对产品进行更有效的品质管控,持续不断地给消费者带来安心放心的产品体验。

MOTI魔笛多年来深耕于电子烟行业,秉承长期发展的企业理念,坚持以高于行业的标准严苛把控产品质量,此次MOTI魔笛获得“安”星品质标识的权威认证,是对品牌产品品质的认可。未来,MOTI魔笛将不忘初心,为市场提供更多高品质的电子烟雾化产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok推出TikTok LIVE订阅服务