站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 10:24

怎么存钱利息高?钱不要存死期了!教你几招,让你的收益更多!


随着人们生活有了大幅度的提高,钱包也越来越鼓,大多数人开始参与投资,以此来获得收益。由于不同的投资者对于风险的理解不同,因此投资的产品也大不相同。

但无论投资哪一类理财产品,投资的目的就是为了获得收益。如果想要让收益实现最大化,前提是要确保本金不能有亏损,一旦本金亏损,利息再多也是于事无补的。

目前,绝对安全的理财方式就是把钱存到银行,可现在银行存款利率已经明显下调了,物价的飞速上涨,货币快速贬值,让很多人认为如果把钱定存到银行,只会眼睁睁的看着钱贬值。那么如果钱不存定期,怎么存钱收益高?接着往下看!

一、纯债基金

纯债基金主要投资的是债券,而债券的安全等级是非常高的,所以相对应穿债券基金的风险是非常低的,在安全性方面不用过多的担心,基本上是不会出现亏损的。

另外,纯债基金只要坚持持有几乎都能获得比较高的回报,纯债基金年化收益通常在4%~8%之间,大多数都是在6%上下浮动。虽然收益不算太高,但至少比把钱定存到银行的收益高一些。

值得注意的是,纯债基金短期内收益不明显,只有长期持有收益才能提现出来。还有就是,虽然债券是需要在一定期限支付利息并到期返还本金的。而纯债基金虽然投资的债券,但具有基金的属性,因此是可以随时赎回的,在灵活性方面比较高。

二、至臻海购

由于通胀的存在,人们手中的钱逐渐贬值,奈何银行存款利率的下调,自新规实施后,投资理财又担心有风险,这让投资者不知如何是好。其实,针对这种情况,想要实现零风险财富稳定增值,也不是没有解决方法的,可以选择投资具有更好发展空间和政策支持的外贸行业。

根据国家“一带一路”政策来看,未来外贸跨境电商将是促进我国经济发展的新常态。为了让更多人参与投资外贸,在国家外贸政策的指引下,创新了外贸新模式,成立了外贸专业代销平台至臻海购。

至臻海购通过代销进口商品赚取利差的跨境电商新模式,实现周期短,零风险获得高利润,投资者参与至臻海购的代销活动,只需认购代销商品,耐心等待 30 天的时间,到期后便可获利润1%和代销本金,年利润可达12%。这样的利润完全实现了在零风险的前提下,让收益实现最大化。

总之,面临银行利率不断下调,理财市场的不可控因素太多的情况下,符合政策所向的外贸新模式,至臻海购平台的代销活动,不仅有发展潜力,利润空间也非常大,无疑是极其适合大众投资者财富增值的新渠道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看